202 Red Thai Curry Chicken
Scharf.
Roter Curry mit Hühnerbrustfilet und gemischtem Gemüse (1,5,6,7,8,10,11,12,a,b,d)
200 Bun Nam Bo „Taka Style“
Reisfadennudeln mit Frühlingsrollen, Wildkräutermischung, Gurkenstreifen, Koriander & Minze. Abgerundet mit gerösteten Erdnüssen, Seasam & Zwiebeln – dazu Chilli-Knoblauch-Limetten Dressing.
Wahlweise mit:
a) Rindfleisch (14,50)
b) Hühnerbrustfilet (12,50)
c) Gegrillten Hummerkrabben (16,50)
201 Mi Xao Ga
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch und buntem Gemüse (1,3,6,11)
203 Rainbow Chicken
Gebratenes Hühnerfleisch mit knackigem, buntem Gemüse (1,3,6,11,d)
204 Rainbow Beef
Gebratenes Rinderfleisch mit buntem Gemüse (1,6,11,d) Read more
205 Sweet & Sour Duck
Knusprig Gebratene Ente mit buntem Gemüse in Süßsauer-Soße (1,3,12,a,d)
206 Crispy Duck & Noodle
Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüse und Entenfleisch – dazu Süßsauer-Soße (1,11,d)
210 Crunchy Tuna
6 x frittierte Rolle mit scharf mariniertem Thunfisch, Gurke & Rucola-Salat – dazu eine Cocktail-Soße
(1,3,4,11)
209 Salmon Paradise
4 x Nigiri mit Lachs
6 x Hoso Maki mit Lachs
4 x Ura Maki Lachs
(4)
208 Taka
4 x Nigiri mit Thunfisch, Lachs,Garnele,Ei
6 x Hoso Maki mit Gurke
4 x Ura Maki California
(2,4,11,a,d)