- All
- Starters
- Soups & Salads
- Noodle
- Chicken
- Beef
- Duck
- Grill
- Thai Currys
- Sushi Combos
- Special Sushi Rolls
- Nigiri Sushi
- Aburi Sushi
- Ura & Hoso Maki
- Sashimi
- Vegetarian & Kids Menu
- Side Dishes
- Allergene
Starters
01 Edamame
Blanchierte, grüne Sojabohnen, gesalzen (6,b)
02 Gyoza Vegetarian (veg.)
-6 Stück-
Gebratene Teigtaschen mit einer vegetarischen Füllung (1, 6)
03 Yaki-Tori
-2 Stück-
Hühnerspieße mit Sesam & Erdnusssoße (5 ,11)
04 Dragon Rolls
Knusprige Seetang-Röllchen, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Garnele – dazu ein Sweet-Chilli-Dip
(b,d,i,1,6)
05 Ebi Tempura
-2 Stück-
Frittierte Garnelen-Tempura mit einem Sweet-Chilli-Dip (1,2)
06 Spring Rolls
-2 Stück-
Hausgemachte Frühlingsrollen (3,4,6)
Wahlweise mit:
– Hühnerfleisch oder
– Gemüse (veg.)
07 Summer Rolls
-2 Stück-
Frisch gerollte Reispapierrollen mit frischen Kräutern, Salat, Reisnudeln, Hühnerfleisch, Garnelen – dazu einen Hoisin-Dip (b,c,d,1,2,3,6)
08 Duck Rolls
Herzhafte Pfannkuchen, gefüllt mit Entenfleisch-Streifen, Gurke, Lauchzwiebeln – dazu Hoisin-Soße (1,3,6,11,D)
09 Taka's Salmon Tartar
Scharf.
Scharf mariniertes Lachstatar mit Avocado & Lachskaviar (1,3,4,6,11,d)
10 Salmon Carpaccio
Hauchdümme Lachsscheiben, garniert mit frischem Salat und einer hausgemachten Salsa (4,6)
11 Fingerfood Platte
Gemischte Platte der beliebtesten Vorspeisen, mit
2 x Springrolls,
2 x Duck Rolls & Yaki-Tori,
4 x Gyoza Veg.,
2 x Yaki Tori
(a,b,d,1,2,3,4,6,11)
Soups & Salads
Soups
18 Wan Tan Soup
Feine Hühnerbrühe mit Teigtaschen aus Weizennudeln, gefüllt mit Hähnchenfleisch
(d,1,2,11)
14 Miso-Soup
Dashibrühe mit Sojabohnen, Tofu, Seetang, Frühlingszwiebeln & Sojasprossen (4,6,b,d)
15 Miso Hot Pot
Dashibrühe mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln
(6,4,b,d)
16 Tom Kha Gai
Traditionelle thailändische Hühnersuppe mit Champignons, in einem cremigen Kokosmilchfond
(a,b,d)
17 Peking Soup
Feine Peking-Gulaschsuppe mit Entenfleisch (3,a,b,d)
Salads
20 Kimchi Salad
Scharf eingelegter Chinakohl (9,11,a,b,c,d)
21 Goma Wakame (veg.)
Grüner Seetang-Salat mit Sesam (11,a,b,c,d)
22 Papaya Mango Salad
Frische Streifen von Papaya und Mango, Cherrytomaten, getoppt mit Erdnüssen – dazu unsere hausgemachte Fischsoße.
Wahlweise mit:
a) vegetarisch (5,50€)
b) gegrilltem Hühnerfleisch (8,50€),
c) gegrillten Hummerkrabben (10,50€)
(1,5,b,c,d)
Noodle
29 Bun Nam Bo "Taka Style"
Reisfadennudeln mit Frühlingsrollen, Wildkräutermischung, Gurkenstreifen, Koriander & Minze. Abgerundet mit gerösteten Erdnüssen, Seasam & Zwiebeln – dazu Chilli-Knoblauch-Limetten Dressing.
Wahlweise mit:
a) Rindfleisch (14,50)
b) Hühnerbrustfilet (12,50)
c) Gegrillten Hummerkrabben (16,50)
30 Yaki Tori Fried Noodle
Gebratene Nudeln mit Hähnchenspießen – dazu Erdnusssoße
(5)
31 Mi Xao Ga
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch und buntem Gemüse (1,3,6,11)
32 Crispy Duck & Noodle
Gebratene Nudeln mit buntem Gemüse und Entenfleisch – dazu Süß-Sauer-Soße (1,11,d)
Chicken
38 Kunpo Chicken
Pikant.
Gebratene Hühnerfleisch mit Saison Gemüse und Cashewkernen in hausgemachter Kunpo-Soße (1,3,6,8,12,b,c,d)
39 Sweet & Sour Chicken
Fritiertes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Zwiebeln und Paprika in einer Süßsauer-Soße (1,3,12,a,d)
40 Rainbow Chicken
Gebratenes Hühnerfleisch mit knackigem, buntem Gemüse in einer Austernsoße (1,3,6,11,d)
Beef
48 Pepper Beef
Pikant.
Pikant mariniertes Rinderfilet mit buntem Gemüse, verfeinert mit einer Pfeffer-Soße, serviert auf einer heiße Platte (1,6,11,12,b,d)
46 Onion Beef
Zarte Rinderhüftsteakstreifen mit Champignons, Paprika und Zwiebelstreifen in einer feinen Austernsoße.
(d,6,11)
47 Rainbow Beef
Gebratenes Rinderfleisch mit buntem Gemüse in einer Austernsoße (1,6,11,d)
Duck
55 Taka´s Lucky Duck
Hausgegrillte Entenbrust mit Hummerkrabben und BBQ Soße (1,2,4,5,6,11,12,b,d)
52 Rainbow Duck
Knusprig gebratene Ente mit buntem Gemüse in Austernsoße (1,6,11,a,b,d)
53 Sweet & Sour Duck
Hausgegrillte Entenbrust mit Ananas in Süß-Sauer-Soße (1,12,a,d)
54 Hoisin Duck
Hausgegrillte Entenbrust in Hoisin-Soße
(1,5,8,11,a,b,d)
Grill
60 Vom Grill
(mit Gemüse und Teriyaki Soße)
a) Salmon: gegrilltes Lachsfilet (15,00)
b) Ebi: gegrillte Hummerkrabben (18,00)
c) Tuna: medium rare gegrilltes Thunfischsteak (18,00)
d) Seafood Mix: gegrillte Fischplatte mit verschiedenen Meeresfrüchten (18,00)
(1,4,6,11,12,b,d)
Thai Currys
44 Erdnuss-Kokos-Curry
Cremige Erdnuss-Kokos-Curry Soße mit frischem Gemüse
Wahlweise mit:
a) Hühnerbrustfilet (12,50)
b) Hausgegrillter Entenbrust (15,50)
c) Seidentofu (11,50)
43 Mango-Kokos-Curry
Cremige Mango-Kokos-Curry Soße mit frischem Gemüse
Wahlweise mit:
a) Hühnerbrustfilet (12,50)
b) Hausgegrillter Entenbrust (15,50)
c) Seidentofu (11,50)
41 Red Curry
-Scharf-
Rote Currypaste mit frischem Gemüse
Wahlweise mit:
a) Hühnerbrustfilet (12,50)
b) Hausgegrillter Entenbrust (15,50)
c) Hummerkrabben (16,50)
42 Green Thai Curry
-Scharf-
Grüne Currypaste mit frischem Gemüse
Wahlweise mit:
a) Hühnerbrustfilet (12,50)
b) Hausgegrillter Entenbrust (15,50)
c) Hummerkrabben (16,50)
Sushi Combos
92 Tönisvorster Mix
4 x Nigiri: Thunfisch, Lachs, Black Tiger Garnele, Aal
12 x Hoso Maki: Lachs, Thunfisch, Gurke, Oshinko
und dazu eine Spezial Rolle nach Ihrer Wahl
(2,4,11,6,a,b)
86 Vegetarian Mix (veg.)
2 x Nigiri: Tofu, Avocado
6 x Hoso Maki: Kappa, Oshinko
4 x Ura Maki Philly
(1,6,11,d,h)
87 Starter
3 x Nigiri: Thunfisch, Lachs, Black Tiger Garnele
6 x Hoso Maki: Kappa
(2,11,b,)
88 Maki Trio
18 x Hoso Maki: Lachs, Thunfisch, Gurke
(4)
89 Taka
4 x Nigiri: Thunfisch, Lachs, Black Tiger Garnele & Ei
6 x Hoso Maki: Kappa
4 x Ura Maki: California (aus Fischmuskeleiweiß)
(2,4,11,a,d)
90 Salmon Paradise
4 x Nigiri: Lachs
6 x Hoso Maki: Lachs
4 x Ura Maki: Lachs
(3,4,a,b)
91 Nigiri Deluxe
8 x Nigiri: Lachskaviar, Thunfisch, Lachs, Black Tiger Garnele, Tintenfisch, Buntbarsch, Aal & Krebsfleisch (aus Fischmuskeleiweiß)
(2,4,14,a,d)
93 Kempener Mix
6 x Sashimi: Lachs, Thunfisch & Buttermakrele
2 x Nigiri Aburi Maguro
6 x Hoso Maki: Kappa, Oshinko
4 x Ura Maki: Kempen
(a,d,2,4,6,11)
97 Rainbow Mix
4 x Ura Maki: California (aus Fischmuskeleiweiß)
4 x Spezial Rolle: Teriyaki Chicken
12 x Hoso Maki: Thunfisch, Lachs, Oshinko & Gurke
(1,3,4,6,11,a,b,d)
95 Taka for 2
-zwei Personen-
Eine Große Sushi & Sashimi Platte für 2 Personen nach Art des Sushi Meisters:
4 x Nigiri: Thunfisch & Lachs
6 x Sashimi: Thunfisch, Lachs, Buttermakrele
12 x Hoso Maki: Thunfisch, Lachs, Gurke & Oshinko
4 x Ura Maki: California (aus Fischmuskeleiweiß)
4 x Special Roll: Teriyaki Chicken
7 x Special Roll: Crunchy Salmon
(1,2,4,11,14,a,b)
96 Sushi Heaven
-vier Personen-
Eine große Platte für 4 Personen nach Art des Sushi Meisters:
Sashimi: Moriawase
8 x Nigiri: Thunfisch, Lachs, Black Tiger Garnele & Tintenfisch
18 x Hoso Maki: Maki Trio
4 x Ura Maki: California (aus Fischmuskeleiweiß)
4 x Special Roll: Teriyaki Chicken
4 x Special Roll: Lucky Duck
7 x Special Roll: Crunchy Salmon
(a,b,f,1,2,3,6,11,14)
Special Sushi Rolls
117 Taka on fire
Kakiage-Gemüse Tempura & Avocado – umhüllt mit flambiertem Lachs, dazu Teriyaki-Soße.
(1,6,11,d)
120 Crunchy Salmon
-7 Stück-
Frittierte Rolle mit Lachs, Avocado, Mango, Sesam & Frischkäse – dazu eine Cocktail-Soße.
(1,3,4,11)
125 Spicy King Ebi
Scharf marinierte Black Tiger Garnele, Fischrogen, Gurke, Porree & Salat.
(a,b,d,2)
109 Angry Salmon
Scharf.
Scharf marinierter Lachs, krosse Lachshaut, Gurke, Salat & Sesam.
(4,11,a,b)
110 Red Albacore
Scharf.
Scharf marinierter Thunfisch, Rucola-Salat & Avocado – umhüllt mit Chillipulver.
(1,4,11,b)
111 Teriyaki Chicken
Knusprige gebackenes Hühnerfleisch, Gurke, Salat und Frischkäse – umhüllt mit Schnittlauch und Teriyaki-Soße
(1,6,11,b,d)
112 Hotama
Frische Jacobsmuschel, grüner Spargel & Salat.
(1,11,14,a,b,d,i)
113 Teriyaki Beef
In Teriyaki Soße mariniertes Rindfleisch, Zwiebeln, Spargel & Salat.
(6,1,11)
114 Crazy Dragon
Tempure Garnele, Gurke, Frischkäse, Salat – umhüllt mit Kabayaki-Aal.
(1,2,4,6)
115 Lucky Duck
Gegrilltes Entenfleisch, Porree, Gurke, Frischkäse & Hoisin-Soße.
(6,11,d)
116 Tamagochi (veg.)
Kakiage-Gemüse Tempura, Avocado, getoppt mit Tamago & Sesam.
(1,3,11,6)
118 Grilled Cheese
Lachs, Gurke, Frischkäse, Avocado umhüllt mit flambiertem Käsemantel.
(i,4)
119 Black Tiger
Black Tiger Garnele Tempura, Gurke, Rucola, Tempura-Soße & Fischrogen.
(1,2,3,a,b,d)
121 Crunchy Philly (veg.)
-7 Stück-
Frittierte Rolle mit Avocado, Rucola, Gurke, Paprika & Frischkäse – dazu eine Cocktail Soße.
(1,3,11)
122 Crunchy Tuna
-7 Stück-
Frittierte Rolle mit scharf mariniertem Thunfisch, Gurke & Rucola – dazu eine Cocktail-Soße
(1,3,4,11)
123 Crunchy Ebi
-7 Stück-
Frittierte Rolle mit Frischkäse, Black Tiger Garnele, Avocado & Gurke, dazu Cocktailsoße.
(1,3,4,11)
124 Carpaccio Roll
Frühlingszwiebeln und Paprika, Tempura getoppt mit frischem lachs, dazu Miso-Dressing
(D,1,4,6)
Nigiri Sushi
126 Sake
Lachs
(4)
127 Maguro
Thunfisch
(4)
128 Ebi
Großgarnele
(2,a,b)
129 Ibodai
Buttermakrele
(4)
130 Tako
Oktopus
(14)
131 Izumi Dai
Buntbarsch
(4)
132 Unagi
Süßwasser-Aal
(4,6,11,a,b)
133 Hotategai
Jakobsmuschel
(14)
134 Kanibo
Surimi
(aus Fischmuskeleiweiß)
(1,2,4,a,b)
135 Ika
Tintenfisch
(14)
136 Tamago
Süßes Ei
(3)
137 Asupara
Grüner Spargel
(11)
139 Avocado
Avocado
(11)
Aburi Sushi
143 Aburi Sake
Flambierter Lachs
(3,4,a,b)
144 Aburi Maguro
Flambierter Thunfisch
(3,4,a,b)
145 Aburi Hotate
Flambierte Jacobsmuscheln
(3,13,a,b)
146 Aburi Izumidai
Flambierter Buntbarsch
(3,4,a,b)
148 Inari-Wakame
Tofu Schiffchen mit Seetang Salat
(a,b,d,6)
Ura & Hoso Maki
Ura Maki
99 Sake
Lachs, Avocado, Salat Mayo, Fischrogen
(3,4,a,b)
100 Maguro
Roher Thunfisch, Avocado, Salat & Fischrogen
(a,b,3,4)
101 Ebi
Garnele, Avocado, Mayo, Fischrogen
(2,3,4,a,b)
102 California
Surimi, Avocado, Salat, Mayo, Fischrogen (aus Fischmuskeleiweiß)
(4,a,b)
103 Tropical
Lachs, Mango, Frischkäse, Fischrogen
(4,a,b)
104 Tönisvorst
(aus Fischmuskeleiweiß)
Lachs, Garnele, Avocado, Frischkäse, Rucola & Fischrogen
(4,a,b)
105 Philly
Rucola, Paprika, Avocado , Frischkäse, Sesam
(11)
106 Kempen
Gekochte Thunfischpaste, Porree, Avocado, Salat & Fischrogen
(2,3,4,6,a,b)
107 Unagi
Kabayaki-Aal, Avocado, Salat & Fischrogen
(4,6,a,b)
Hoso Maki
164 Sake
Lachs | Salmon
(4)
165 Tekka
Thunfisch | Tuna
(3,4)
166 Ebi
Garnele | Prawn
(2,a,b,g)
167 Ibodai
Buttermakrele | Butter Mackerel
(4)
168 Unagi
Süßwasser-Aal | Eel
(4,6)
169 Tamago
Gesüßtes Omelett | Sweet Egg
(b,d,4)
171 Tekka – Avocado
Thunfisch & Avocado| Tuna & Avocado
172 Sake-Avocado
Lachs & Avocado | Salmon & Avocado
173 Spicy Sake
Scharf.
Scharf marinierter Lachs
(11,4,a,b,d)
174 Spicy Tekka
Scharf.
Scharf marinierter Thunfisch | Spicy Marinated Tuna
(4,11,a,b,d)
175 Spicy Ebi
Scharf.
Scharf marinierte Garnelen | Spicy Marinated Prawn.
(2,a,b)
176 California Maki
Surimi mit Avocado (aus Fischmuskeleiweiß) | Crabstick & Avocado
(1,2,4)
177 Sake Skin
Krosse Lachshaut & Fischrogen | Salmon Skin & Fishroe
(4,a,b)
178 Kappa
Gurke | Cucumber
179 Kanpyo
Kürbis | Pumpkin
180 Inari
Süßer Tofu | Sweet Tofu
181 Oshinko
Eingelegter Rettich | Prickled Raddish
182 Avocado
Avocado
(11)
183 Paprika
Paprika | Capiscum
(11)
184 Asupara
Grüner Spargel | Green Asparagus
(11)
185 Philly
Rucola & Frischkäse | Arugula & Cream Cheese
Sashimi
155 Sake
8 x Lachs
(4)
156 Maguro
8 x Thunfisch
(4)
157 Sake & Maguro
4 x Lachs
4 x Thunfisch
(4)
158 Moriawase
Gemischte Fischvariation nach Art des Meisters:
2 x Thunfisch, 2 x Lachs
2 x Buntbarsch, 2 x Buttermakrele
1 x Tintenfisch, 1 x Oktopus
(2,4,14)
159 Sashimi Taka
Große gemischte Fischvariation nach Art des Meisters:
3 x Thunfisch, 3 x Lachs,
2 x Buttermakrele, 2 x Buntbarsch,
2 x Tintenfisch, 2 x Oktopus,
2 x Black Tiger Garnelen,
1 x Jacobsmuschel
(2,4,14)
Vegetarian & Kids Menu
Vegetarian Dishes
Vegetarische Gerichte
Wir passen gerne unsere Gerichte nach Ihren Wünschen an. Gerichte, die laut Speisekarte Fleisch enthalten, servieren wir Ihnen gerne entweder getrennt (Fleisch/Gemüse) oder komplett vegetarisch. Bespielsweise wäre das mit folgenden Gerichten möglich: Rainbow Chicken/Duck, die Curry & Nudel.
70 Red Curry Tofu
Rotes Curry mit Tofu und frischem Gemüse in einem cremigen Kokosmilchfond, dazu eine Schale Jasmin Duftreis
(a,d,6,11)
67 Kunpo Tofu
Hausgemachter Seidentofu mit Gemüse nach Kunpo-Art, getoppt mit Cashewnüssen, dazu eine Schale Jasmin Duftreis
(a,d,6,11,8)
68 Tofu Pot
Hausgemachter Seidentofu mit Gemüse & Glasnudeln in Sojasoße
(a,d,6,11)
69 Mi Xao Tofu
Gebratenen Nudeln mit Tofu & Gemüse
(a,d,6,11)
Kid's Menu
72 Kids Chicken & Noodle
Gebratene Weizennudeln mit Hühnerfleisch & buntem Gemüse (1,3,6,11)
71 Kids Chicken & Rice
Reis mit knusprigem Hühnerbrustfilet, dazu Sweet-Chilli-Dip
(d,1,3,6)
Side Dishes
75 Gebratene Nudeln
Mit Ei, Möhren, Sojasprossen
Regulär (5,00)
Austausch Jasmin Duftreis (3,00)
79 Jasmin Duftreis
(1)
80 Sushi Reis
(1,9)
77 Pommes
(1)
78 Gebratenes Gemüse
81 Kalte Soßen
82 Warme Soßen
76 Gebratener Jasmin Reis
Mit Ei, Möhren, Sojasprossen
Regulär (5,00)
Austausch Jasmin Duftreis (3,00)
83 Ingwer
(b,d,h)
Allergene
Zusatzstoffe und Allergene
a=Farbstoff,
b=Konservierungstoffe,
c=Antioxidationsmittel,
d= Geschmacksverstärker,
e=Schwefeldioxid, Sulfite
f= Eisensalze
g= Stoffe zur Oberflächenbehandlung,
h= Süßstoffe,
i= Phosphate,
j=Chininhaltig,
k= Koffein
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung
1=Glutenhaltiges Getreide,
2= Krebstiere,
3= Eier,
4= Fisch,
5= Erdnüsse,
6= Sojabohnen,
7= Milch,
8= Schalenfrüchte,
9= Sellerie,
10= Senf
11= Sesamsamen,
12= Schwefeldioxid und Sulfite,
13= Lupine,
14= Weichtiere
© 2019 Taka Sushi & Grill • Restaurant – Sushi – Bar • Unterweidener Str. 130, 47918 Tönisvorst • Tel.: 02152 8967668