Suppen
14 Miso-Soup
Dashibrühe mit Sojabohnen, Tofu, Seetang, Frühlingszwiebeln & Sojasprossen (4,6,b,d)
17 Peking Soup
Feine Peking-Gulaschsuppe mit Entenfleisch (3,a,b,d)
Vorspeisen
02 Gyoza Vegetarian (veg.)
-6 Stück-
Gebratene Teigtaschen mit einer vegetarischen Füllung (1, 6)
03 Yaki-Tori
-2 Stück-
Hühnerspieße mit Sesam & Erdnusssoße (5 ,11)
05 Ebi Tempura
-2 Stück-
Frittierte Garnelen-Tempura mit einem Sweet-Chilli-Dip (1,2)
06 Spring Rolls
-2 Stück-
Hausgemachte Frühlingsrollen (3,4,6)
Wahlweise mit:
– Hühnerfleisch oder
– Gemüse (veg.)
Salate
21 Goma Wakame (veg.)
Grüner Seetang-Salat mit Sesam (11,a,b,c,d)
22 Papaya Mango Salad
Frische Streifen von Papaya und Mango, Cherrytomaten, getoppt mit Erdnüssen – dazu unsere hausgemachte Fischsoße.
Wahlweise mit:
a) vegetarisch (5,50€)
b) gegrilltem Hühnerfleisch (8,50€),
c) gegrillten Hummerkrabben (10,50€)
(1,5,b,c,d)
Hauptspeisen
53 Sweet & Sour Duck
Hausgegrillte Entenbrust mit Ananas in Süß-Sauer-Soße (1,12,a,d)
54 Hoisin Duck
Hausgegrillte Entenbrust in Hoisin-Soße
(1,5,8,11,a,b,d)
38 Kunpo Chicken
Pikant.
Gebratene Hühnerfleisch mit Saison Gemüse und Cashewkernen in hausgemachter Kunpo-Soße (1,3,6,8,12,b,c,d)
39 Sweet & Sour Chicken
Fritiertes Hühnerbrustfilet mit Ananas, Zwiebeln und Paprika in einer Süßsauer-Soße (1,3,12,a,d)
42 Green Thai Curry
-Scharf-
Grüne Currypaste mit frischem Gemüse
Wahlweise mit:
a) Hühnerbrustfilet (12,50)
b) Hausgegrillter Entenbrust (15,50)
c) Hummerkrabben (16,50)
Menüs
Sushi Valentine
Salmon Lovers 20,00
4 x Nigiri mit Lachs
6 x Hoso Maki mit Lachs
4 x Ura Maki Lachs
dazu zusätzlich Taka On Fire: Kakiage Gemüse Tempura & Avocado – umhüllt mit flambiertem Lachs dazu Teriyaki-Soße.
(1,6,5,11,d)
95 Taka for 2
-zwei Personen-
Eine Große Sushi & Sashimi Platte für 2 Personen nach Art des Sushi Meisters:
4 x Nigiri: Thunfisch & Lachs
6 x Sashimi: Thunfisch, Lachs, Buttermakrele
12 x Hoso Maki: Thunfisch, Lachs, Gurke & Oshinko
4 x Ura Maki: California (aus Fischmuskeleiweiß)
4 x Special Roll: Teriyaki Chicken
7 x Special Roll: Crunchy Salmon
(1,2,4,11,14,a,b)
© 2019 Taka Sushi & Grill • Restaurant – Sushi – Bar • Unterweidener Str. 130, 47918 Tönisvorst • Tel.: 02152 8967668